МЕНЮ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ``ХутороК``

В меню ресторана «ХутороК» представлены интересные, вкусные и содержательные блюда русской, украинской и европейской кухни.

ХИТЫ ОТ НАШЕГО ШЕФА

Популярные блюда от шеф-повара «ХутороК»
Вес (гр.)                 Цена

 


Борщ Хохляцкий

в буханке бородинского хлеба(подается с соленым сальцем, горчицей и сметаной)

1шт 305 руб
Шеф рекомендует (необыкновенная вкуснотища из баклажанов, филе ципленка и семги в дополнении с загадочным соусом) 300/10 482 руб
Палтус РАДА ( обжаренное филе палтуса с овощами) 200/10 353 руб

РЫБНЫЕ БЛЮДА НА ЖИВОМ ОГНЕ

Время приготовления блюд 35-40 минут.

Вес (гр.)                 Цена

 


Семга «Стоптанная черевичка»

(Сочная семга запеченная в фольге со свежими овощами, оливками и зеленью)

235/60/10 513 руб
Форель запеченная с овощами 100г 250 руб

МЯСНЫЕ БЛЮДА НА ЖИВОМ ОГНЕ

Гастрономическая изюминка ресторана «ХутороК» — блюда приготовленные, в тандыре.

Время приготовления блюд 35-40 минут.

Вес (гр.)                 Цена

 


Мясо молодого ягненка с овощами (филе ягненка, соус устричный, лук, перец болгарский, зелень) 220/10 319 руб
Шашлык из баранины, свинины. 100гр 220 руб

ОВОЩИ НА ЖИВОМ ОГНЕ

Время приготовления блюд 35-40 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Запеченные овощи (перец болгарский, томаты, баклажаны) 100 гр 78 руб
Картофель , запеченный с сыром 150/10 65 руб
Картофель отварной с укропчиком и шкварками 150/10 95 руб

БЛЮДА ДЛЯ ДУШИ

Время приготовления блюд 35-40 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Вареники с вишней 200/50/50/10 132 руб
Вареники с картофелем и грибами (подаются со шкварками и сметаной) 350/50/2 150 руб
Бабушкины блинчики (традиционные блинчики подаются с деревенской сметаной) 200/50 85 руб

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления блюд 15-20 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Баклажаны по-хуторски (очень вкусные обжаренные баклажаны в дополнении томатов и сыра) 200/10 250 руб
ЗакускаТарас бульба» (рулетики из обжаренных баклажанов фаршированные шампиньонами, пастромой и зеленью) 350/10 348 руб
Традиционная «Дедушкина закуска» под водочку (соленые груздочки деревенская сметанка, лук, зелень, брусника) 100/20/10/10/5 275 руб

САЛАТЫ

Время приготовления блюд 15-20 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Хуторок «Фирменный» (отварная телятина, обжаренные шампиньоны, омлет с добавлением грецкого ореха и майонеза) 200/10 263 руб
«Капризная Дивчина» (великолепное сочетание отварного телячьего языка, свежих помидоров, огурцов, перепелиного яйца) 220/10 259 руб
Традиционный «Греческий» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины и оливки, лист салата, брынза, лимон, оливковое масло) 255/25/20 177 руб
Коктейль из морепродуктов (удачное сочетание кальмаров и креветок со свежим огурцом, болгарским перцем, подаются с лимоном красной икрой и майонезом) 95/10/15/5 295 руб
Теплый салат «Хлопец”(оригинальное сочетание стручковой фасоли, обжаренной семги с добавлением обжаренной моркови) 270/10/10 290 руб

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Время приготовления 20-25 мин.
Вес (гр.)                 Цена

 


Жульен грибной из шампиньонов (с деревенскими сливками, запеченный под сыром) 120/2 114 руб
Жульен куриный (великолепное куриное филе с шампиньонами, запеченный в сливках под сыром) 120/2 114 руб
Жульен из морепродуктов (нежная семга, креветки, запеченный в сливках под сыром) 140/2 234 руб

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Время приготовления блюд 35-40 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Хохляцкий борщ в буханке бородинского хлеба( подается с соленым сальцем, горчицей и сметаной) 1 шт 305 руб
Суппюре из морепродуктов 265/5/2 210 руб
Украинский борщ (по традиционному рецепту с черносливом) 320/60/20/2 165 руб
Солянка сборная с мясными деликатесами и копченостями 350/20/2 172 руб
Уха из семги 290/5 241 руб

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Время приготовления 30-45 мин.
Вес (гр.)                 Цена

 


Медальоны из телятины ( нежнейшая телятина в брусничном соусе с миндальным орехом. подается с отварным рисом) 380/10 447 руб
Украинские колдуны (драники с фаршированным мясом) 290/50/2 202 руб
Донская лужайка (отбивная свининка с драничками, жаренными шампиньонами и перепелиными яйцом) подается со сметаной и зеленью. 220/30/50/10 366 руб
Бифштекс с овощами (говяжья вырезка в соусе из томатов, болгарского перца в дополнении красного вина и зелени) 200/10/ 349 руб.

ГАРНИРЫ

Время приготовления блюд 35-40 минут.
Вес (гр.)                 Цена

 


Картофельные крокеты (обжаренные во фритюре с обжаренной аппетитной корочкой) 160/2 89 руб
Капуста цветная в сухарях 200гр 107 руб
Картофель фри 150гр 95 руб

ДЕСЕРТЫ


Вес (гр.)                 Цена

 


Молодильное яблочко (яблоко запеченное с брусникой изюмом и медом) 100гр 52 руб
Мороженное в ассортименте
Фруктовый салат с сиропом 215гр 121 руб
Брусника с сахаром 100/10/5 91 руб
Брусника с медом 100/30/5 120 руб
Конфеты Рафаэлло, Ферерро роше 1шт 40 руб.

ФРУКТЫ


Вес (гр.)                 Цена

 


Яблоко, Апельсин, Банан, Груша 100гр 50 руб.

Наши контакты


Мы в Instagram

Instagram+Logo копия
Забронировать номер